跳到主要內容區
:::

聯絡我們

如果您對系統有任何建議, 可撥打市府付費電話(02)29603456或免費專線1999進行洽詢,或者您可將相關意見寄信至系統信箱,我們將為您服務。

為提升系統服務品質,我們竭誠歡迎各位市民針對本系統操作及功能等相關問題,向我們提出需求及意見,我們亦對於您的疑問即時快速處理與回應。

如您有聯絡我們以外的需求,如市政建議、檢舉陳情等,請選擇適當連繫方式,好快速解決您的問題。

惟為提昇系統品質,若您的意見內容涉有妨害風化、人身攻擊、商業廣告及非理性情緒發洩、漫罵等文字,凡經發現或相關人員反映時,將逕行予以刪除,尚請見諒。

系統保護每一位使用者的隱私,包括您的email、手機、市話;除有違法或違反使用條款,並對個人資料進行個資保護機制。

回首頁
投票中
是否支持以提高罰則遏阻無故撥打或謊報119
投票中
何種宣導方式會讓您意識到用火用電的重要性?
投票中
請問您最常用新北消防APP的哪一項功能?